• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

徐州开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-07 08:23:05
【字体:

徐州开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。贴近市场需求服务实体企业


  IMF:欧洲经济增长强劲各国却未能抓住机会减少负债

  

  (抗击新冠肺炎)从数据变化看疫情:湖北连续20天无疑似病例 全球病例破127万

  中新社北京4月6日电 (郭超凯)最新官方数据显示,4月5日,中国新增确诊病例39例,湖北连续第20天保持现有疑似病例数为0。目前全球新冠肺炎确诊病例累计突破127万例。

  截至4月5日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,全国现有确诊病例1299例(其中重症病例265例),累计死亡病例3331例;累计治愈出院病例77078例,累计报告确诊病例81708例,治愈出院比例持续上升,已达94.3%。

  全国4日新增确诊病例39例,其中38例为境外输入病例;1例为本土病例,是广东深圳报告的湖北输入病例。目前中国累计报告境外输入确诊病例951例,现有境外输入确诊病例693例。

  值得注意的是,截至4月5日24时,北京市累计报告境外输入确诊病例171例,分别来自19个国家。在全球疫情不断加速蔓延的态势下,北京很有可能较长时期处于疫情防控状态。

  当天,全国新增无症状感染者78例,其中境外输入无症状感染者40例;当日转为确诊病例5例(境外输入转为确诊5例);尚在医学观察无症状感染者1047例。

  从局部来看,4月5日0时至24时,湖北省新增确诊病例0例,无境外输入病例。湖北现有疑似病例数、当日排除人数和集中隔离人数均为0,这是湖北连续第20天保持现有疑似病例数为0。目前,湖北仍在院治疗577例,其中重症149例、危重症85例,均在定点医疗机构接受隔离治疗。

  中国国家卫生健康委员会新闻发言人、宣传司副司长米锋6日表示,4月5日,除湖北外,现有本土重症病例降至9例,湖北除武汉外降至3例,要继续加强对重症患者的精准施治。与中国接壤的边境国家疫情输入中国风险持续攀升,多省报告了境外输入病例的关联病例,防输入压力持续加大。要始终保持警惕,防范本土疫情反弹。

  针对海外的中国公民希望回国的需求,中国民用航空局飞行标准司副司长韩光祖6日表示,3月4日—4月3日,民航共安排11架次临时航班协助在伊朗、意大利和英国的1827名中国公民回国。

  放眼海外,全球疫情依然不容乐观。美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月6日8时,全球新冠肺炎累计确诊病例逾127万,达1273794例;累计治愈260193例,累计死亡超6.9万例。

  数据显示,美国累计确诊病例逾33.7万;累计死亡近万例,达9619例。疫情“震中”的纽约州累计确诊数已超12万例。当前美国已有47个地区进入“灾难状态”。

  德国新冠肺炎确诊人数已突破10万例,成为继美国、西班牙和意大利之后全球第四个确诊破10万的国家。意大利疫情近期有所缓和,目前意大利累计确诊病例达128948例;累计死亡近1.6万。

  世界卫生组织发布的第76期新冠肺炎疫情报告表示,中国在经过两个月的抗疫奋战后,已经由“遏制阶段”走向“缓疫阶段”,中国的经验正在帮助其它处于抗疫初期的国家,使他们可以更好地制定应对疫情的措施。(完)

【编辑:孙静波】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /www/wwwroot/www.izmireskortlar.com/index.php on line 20